Форум
Долгожитель театральных подмостков
• Страница 1 из 1
Долгожитель театральных подмостков
Во второй раз посмотрела спектакль. Кирилл Петров (исполнитель роли Фернандо), на мой взгляд, создал один из самых ярких образов, всё: актерская игра, энергетика, мимика, жесты, пластика на высоком уровне. Выкладывался на 200%. А вот Виктор Раков показался уставшим, с потухшим взглядом, не хватило искры. Не поверила ему; чувства, которые он пытался выразить не дошли до сердца. Может жестко прозвучит, но эта роль не для него.
Но, не смотря на это, спектакль все равно остается одним из самых ярчайших и музыкальных на наших театральных подмостках. Музыканты, вокалисты, как всегда, на высоте.
Спасибо за праздник, подаренный всеми создателями этой замечательной постановки!!!
Но, не смотря на это, спектакль все равно остается одним из самых ярчайших и музыкальных на наших театральных подмостках. Музыканты, вокалисты, как всегда, на высоте.
Спасибо за праздник, подаренный всеми создателями этой замечательной постановки!!!
- guli-cat
Re: Долгожитель театральных подмостков
Категорически не согласна, что роль Резанова не для Ракова.Он очень хорош в этой роли!Кирилл Петров мне нравится, но Стас Рядинский в этой роли еще лучше. А вот восприятие от самого спектакля у меня такое же как у вас. Всегда позитивное. Просто праздник какой-то!
- JULI
- Частый гость
• Страница 1 из 1