Форум
Виртуальный тур по театру. Быть, или не быть?
• Страница 1 из 1
Виртуальный тур по театру. Быть, или не быть?
Недавно встал вопрос о создании панорамного тура по зрительской части театра.
Пример возможностей такого тура показан на видео: https://www.youtube.com/watch?v=kMWxBpM-MSA
Вопрос для нас неоднозначный, и нам хотелось бы узнать Ваше мнение, в связи с чем, предлагаем принять участие в голосовании и написать свои мысли \ предложения в комментариях.
Пример возможностей такого тура показан на видео: https://www.youtube.com/watch?v=kMWxBpM-MSA
Вопрос для нас неоднозначный, и нам хотелось бы узнать Ваше мнение, в связи с чем, предлагаем принять участие в голосовании и написать свои мысли \ предложения в комментариях.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
Re: Виртуальный тур по театру. Быть, или не быть?
Варианты ответов сформулированы не совсем корректно. Проголосовала, что "не нужен", но не согласно со второй частью про мзду. Излишнее уточнение. По моему мнению, не нужен, но совершенно из других соображений.
- agonna
- Частый гость
Как зритель считаю излишняя блажь. Достоточно фотогалереи
- Субкоманданте
- Частый гость
А зачем? И так известно как выглядит зрительская часть. По-моему не нужно.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Я тоже проголосовал нет.
-
LENKOM - Администратор
Не вижу повода не сделать, если оно пойдет на пользу театру и потенциальным посетителям. ИМХО, стоит.
- valgaav
Проголосовала за "Да, нужен!". Пока мой голос единственный, к сожалению...
Раз есть возможность, почему бы не устроить?! Не у всех же есть возможность посетить сам театр... Живя в другом городе, не имею возможности посещать спектакли любимого театра в самом здании театра. Хожу, когда приезжают с гастролями. Но театра - это, ведь, не только спектакли, но и само помещение, которое, мы - жители других городов - любим заочно, а теперь будем любить, хотя бы, вертуально...
А "вертуальный поход" за кулисы не намечаете ? Думаю, это будет, даже, поинтересней...
Раз есть возможность, почему бы не устроить?! Не у всех же есть возможность посетить сам театр... Живя в другом городе, не имею возможности посещать спектакли любимого театра в самом здании театра. Хожу, когда приезжают с гастролями. Но театра - это, ведь, не только спектакли, но и само помещение, которое, мы - жители других городов - любим заочно, а теперь будем любить, хотя бы, вертуально...
А "вертуальный поход" за кулисы не намечаете ? Думаю, это будет, даже, поинтересней...
- Евгения1205
- Частый гость
Евгения1205 писал(а):
А "виртуальный поход" за кулисы не намечаете ? Думаю, это будет, даже, поинтересней...
Ну вот если бы сделали виртуальное закулисье, то это было бы интересно. А в чем смысл делать фойе не понимаю. Можно просто сфотографировать и выложить. Это и технически проще. Но закулисье думаю точно не сделают.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Я настолько люблю Ленком, что жила бы там, пусть даже и виртуально.А вот виртуальное закулисье - это вообще мечта!..
- Ирина Р.
- Частый гость
Замечательная идея сделать виртуальный тур.
Это может быть очень полезно для тех, кто решил впервые приобрести билет и хочет посмотреть зал не на схеме, а "живьем", и оценить расположение мест, видимость, чтобы лучше определиться с приобретаемым билетом.
Это может быть очень полезно для тех, кто решил впервые приобрести билет и хочет посмотреть зал не на схеме, а "живьем", и оценить расположение мест, видимость, чтобы лучше определиться с приобретаемым билетом.
- renusya
Проголосовала что скорее не нужен.
Фотогалереи вполне достаточно, мне как зрителю, который идет в театр в первый раз и не знает зрительный зал было бы удобно увидеть несколько фотографий с разных точек с указанием места или сектора в зале, откуда сделан снимок
Фотогалереи вполне достаточно, мне как зрителю, который идет в театр в первый раз и не знает зрительный зал было бы удобно увидеть несколько фотографий с разных точек с указанием места или сектора в зале, откуда сделан снимок
- e_kateri_na84
- Частый гость
Здесь даже не должен стоять ответ "не быть". Конечно же, быть! Никакого маркетинга, но это покажет театр во всей его красе и привлечет больше внимания.
- OZakharskaya
Конечно, туру быть. Я иногородний зритель. Для первого посещения театра была попытка найти фото в Интернете. Как выяснилось впоследствии, найденные ссылки не соответствовали действительности.
- Нижегородка
конечно нужен-интересно в 3Д посмотреть еще)
- nino30
Прикольно должно быть! Только не пустые бы коридоры, а со зрителями)
- Саш_а
Думаю, что такой тур не помешал бы. Особенно тем, кто еще не был в театре.
- Betonnyj
Здравствуйте!
К сожалению, учитывая активность наших форумчан, мы не пришли к ОДНОЗНАЧНОМУ выводу, что данная форма проявления нашей активности (создание 3D-экскурсий) в сети является необходимой. Возможно, вопрос данной темы будет поставлен позднее повторно. На данный момент создание виртуальной реальности с интерьерами театра не планируется.
Спасибо всем, проявившим интерес к данному вопросу.
LENKOM: Тема и опрос закрыты 00:35 23.03.2016.
К сожалению, учитывая активность наших форумчан, мы не пришли к ОДНОЗНАЧНОМУ выводу, что данная форма проявления нашей активности (создание 3D-экскурсий) в сети является необходимой. Возможно, вопрос данной темы будет поставлен позднее повторно. На данный момент создание виртуальной реальности с интерьерами театра не планируется.
Спасибо всем, проявившим интерес к данному вопросу.
LENKOM: Тема и опрос закрыты 00:35 23.03.2016.
-
LENKOM - Администратор
• Страница 1 из 1