Форум
фантастика но может быть
• Страница 1 из 1
фантастика но может быть
Уважаемая Администрация сможет сделать для "адептов" и по-хорошему увлеченных Вашим театром участников форума экскурсию за кулисы разовую ...Слон-мордашка, Театрал я про Вас тоже пишу...Тема промелькнула в виде предложения поработать волонтером-администратором зала... но мы теперь верим после дискуссии как там тяжело. Мое предложение более простое. Все таки вместе с Вами кто 5-7, а кто и 25-30 лет
- Субкоманданте
- Частый гость
Re: фантастика но может быть
Да, было бы забавно.
Знаю, что некоторые театры в рамках "ночь в музее" проводят экскурсии по закулисью. Ленком по-моему таких не устраивал.
ещё у нас JULI есть.
Знаю, что некоторые театры в рамках "ночь в музее" проводят экскурсии по закулисью. Ленком по-моему таких не устраивал.
ещё у нас JULI есть.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Я бы тоже с удовольствием сходила на экскурсию, но еще и до 5ти лет не дотянула чуть чуть осталось))) Хотя это регулярных походов, а до этого были нерегулярные))
Идея супер! Интересно будет многим
Идея супер! Интересно будет многим
- e_kateri_na84
- Частый гость
Согласен! Особенно хотелось бы увидеть костюмерный цех, судя по рассказам В.В. Ракова, Самый Веселый!
- Театрал
- Частый гость
заодно и познакомимся
- Субкоманданте
- Частый гость
Субкоманданте писал(а):заодно и познакомимся
Сомневаюсь, что им это нужно
- Slon-Mordashka
- Частый гость
им не нужно, я про завсегдатаев - перетрем о Лекоме в офлайне
- Субкоманданте
- Частый гость
Субкоманданте писал(а):я про завсегдатаев - перетрем о Лекоме в офлайне
Ааа. Я не поняла
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Я помню про моё предложение, и мы к нему вернёмся. Однако, чуть позже - после открытия сезона и выпуска БГ. Однако, сразу хотелось бы предупредить, что Ваше нахождение на территории театра будет только в рамках административной деятельности (встреча зрителей) и не будет распространяться на работу цехов. То есть это - не экскурсия.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
LENKOM, да всё понятно и без этих уточнений...Кто ж пустит к себе в дом?!
- JULI
- Частый гость
по сусалам
Не я тогда за денежку традиционным способом , без экстимов
Не я тогда за денежку традиционным способом , без экстимов
- Субкоманданте
- Частый гость
Жаль что Ленком не устраивает экскурсий.
Пару лет назад в рамках какой-то архитектурной недели побродили в закулисье СТИ - очень круто было)))
Субкоманданте, а чего, на экстрим не тянет?
Пару лет назад в рамках какой-то архитектурной недели побродили в закулисье СТИ - очень круто было)))
Субкоманданте, а чего, на экстрим не тянет?
- e_kateri_na84
- Частый гость
Да мне его в жизни хватает: занимаюсь турами в разные точки мира в Арабистане- от Афганистана, Сомали и Сирии до двоцов султана в Омане
- Субкоманданте
- Частый гость
ЖАЛЬ........ что так Сурово.
Но тогда, встречное Предложение для Любимого театра, раз нельзя за кулисы, то может быть кулисы, придут к Зрителю, Устраивать Творческие Вечера Актеров ЛЕНКОМА, что бы зрители, могли задать свои вопросы , что бы было Живое общение. Ведь были же, Творческие Встречи со зрителями в -80 года, прошлого века= Дом культуры < Высотник>, концертный зал < Россия>, <Зеленый театр>, ныне Новая опера. Ведь можно же устраивать, такие вечера в здание самого театра, и молодежи наверника есть что показать, и Народным блеснуть новыми гранями Таланта.Только зарание вносить такие встречи в расписание , и театру прибыль за билеты, и Зритель много Нового узнает из Живого общения. Или опять Ждать когда что то случиться , экстренное, и вместо спектакля < Две женщины > будут Прекрасные Творческие Встречи со ЗРИТЕЛЯМИ, как в середине восмидесятых.
Но тогда, встречное Предложение для Любимого театра, раз нельзя за кулисы, то может быть кулисы, придут к Зрителю, Устраивать Творческие Вечера Актеров ЛЕНКОМА, что бы зрители, могли задать свои вопросы , что бы было Живое общение. Ведь были же, Творческие Встречи со зрителями в -80 года, прошлого века= Дом культуры < Высотник>, концертный зал < Россия>, <Зеленый театр>, ныне Новая опера. Ведь можно же устраивать, такие вечера в здание самого театра, и молодежи наверника есть что показать, и Народным блеснуть новыми гранями Таланта.Только зарание вносить такие встречи в расписание , и театру прибыль за билеты, и Зритель много Нового узнает из Живого общения. Или опять Ждать когда что то случиться , экстренное, и вместо спектакля < Две женщины > будут Прекрасные Творческие Встречи со ЗРИТЕЛЯМИ, как в середине восмидесятых.
- Театрал
- Частый гость
• Страница 1 из 1