Форум
Фото с актерами!
• Страница 1 из 1
Фото с актерами!
Доброго времени суток! У меня появился такой вопрос: "Можно ли сфотографироваться с актерами др или после спектакля?"
- Аделя Курмеева
Re: Фото с актерами!
Не знаю на счёт "до". Потому что во-первых, их проблематично поймать. Все приходят в разное время. Во-вторых, могут быть в разном настроении. Многие не любят когда их дёргают перед спектаклем.
ИМХО после спектакля проще. Выходят почти все одновременно, да и расслабленные. Судя по большому количеству фоток с актёрами в сети, сие действие вполне возможно.
ИМХО после спектакля проще. Выходят почти все одновременно, да и расслабленные. Судя по большому количеству фоток с актёрами в сети, сие действие вполне возможно.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Slon-Mordashka писал(а):Не знаю на счёт "до". Потому что во-первых, их проблематично поймать. Все приходят в разное время. Во-вторых, могут быть в разном настроении. Многие не любят когда их дёргают перед спектаклем.
А они обычно через какой выход идут?)
- Аделя Курмеева
Аделя, обычно актёры покидают театр через служебный вход, тот что левее от входа для зрителей.Но могут уйти и "огородами" - через буфет есть ещё один выход. Главное, не предупреждайте их заранее, а то спугнёте...
- JULI
- Частый гость
JULI писал(а):Аделя, обычно актёры покидают театр через служебный вход, тот что левее от входа для зрителей.Но могут уйти и "огородами" - через буфет есть ещё один выход. Главное, не предупреждайте их заранее, а то спугнёте...
Спасибо большое!
- Аделя Курмеева
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум взаимоотношений