Форум
Все бы нечего, но...
• Страница 1 из 1
Все бы нечего, но...
Здравствуйте.
В это время, в этом городе, так легко что нибудь забыть. И я забыл... забыл прийти на Ваш спектакль.
А Вы, за сентябрь не забыли прислать 5 писем где рассказывали, как дешевы и прекрасны ваши спектакли, и не забыли прислать письмо с просьбой оставить отзыв, но почему - то забыли прислать напоминание хотя бы в день спектакля.
Пожалуйста учтите это в будущем.
ps При электронных билетах на поминание о событии то что называется де-факто.
В это время, в этом городе, так легко что нибудь забыть. И я забыл... забыл прийти на Ваш спектакль.
А Вы, за сентябрь не забыли прислать 5 писем где рассказывали, как дешевы и прекрасны ваши спектакли, и не забыли прислать письмо с просьбой оставить отзыв, но почему - то забыли прислать напоминание хотя бы в день спектакля.
Пожалуйста учтите это в будущем.
ps При электронных билетах на поминание о событии то что называется де-факто.
- dmitryv
Re: Все бы нечего, но...
Да-да. Любимый театр. И машину к подъезду, соблаговолите. А то ещё же не только вспомнить о предстоящем посещннии театра нужно, но и доехать самостоятельно. А это уже просто непосильный труд.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Re: Все бы нечего, но...
Да, дорогой театр, пожалуйста напоминайте о спектаклях, а то забить напоминание в свой телефон это адский непомерный труд!
А у меня график походов в театр висит на холодильнике)))чтоб точно не забыть...
А у меня график походов в театр висит на холодильнике)))чтоб точно не забыть...
- e_kateri_na84
- Частый гость
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум взаимоотношений