Форум

Проблемы с покупкой билетов

Проблемы с покупкой билетов

Сообщение gelmando » 08 май 2012, 15:54

Ребят подскажите пожалуйста, как купить Билеты на 24 мая на Юнону и Авось?
На сайте Ленкома захожу в бронирование билетов, а там нету этого спектакля вообще!
А в Афише написано что Юнона и Авось 24 мая и 6 июня....
gelmando

Re: Проблемы с покупкой билетов

Сообщение Alena » 08 май 2012, 16:55

Добрый день! Вы знаете, на "Юнону и Авось" купить билеты не то, чтобы сложно, но просто нужно знать нюансы: во-первых, билеты на "Юнону" нельзя забронировать - только купить в кассе (дни, когда открывается продажа на этот спектакль на очередной месяц всегда прописаны на форуме). Насколько я знаю (может быть, ошибаюсь), в одни руки больше 2-3 билетов именно на этот спектакль не продают (но, может быть, я что-то и неточно в этом случае знаю).
Во-вторых, если какого-то спектакля нет в списке на страничке бронирования, это значит, что билеты на него уже раскуплены.
Если Вы хотите именно 24-го мая попасть на "Юнону" можно, во-первых, попробовать позвонить в кассу и узнать, есть ли билеты на этот спектакль и тогда съездить за ними в театр, а во-вторых, можно зайти на форуме в раздел "Продам билет" и поискать, нет ли интересующих Вас предложений: это очень удобно, я сама так несколько раз покупала билеты, когда не успевала во время съездить в кассу. Ленком - театр очень популярный и очень яркий, поэтому с билетами иногда бывают некоторые проблемы. Но НЕ непреодолимые! И потом, кстати, когда уже добываешь билет на желаемый спектакль, вдвойне приятно на него попасть))) А уж после спектакля ("Юноны..." в частности!) восторг перекрывает все остальные эмоции. Так что успехов Вам с билетами! Всё получится!
Alena
Частый гость

Re: Проблемы с покупкой билетов

Сообщение LENKOM » 24 май 2012, 19:39

Закрываем тему 2012.05.24.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
LENKOM
Администратор

Вернуться в на "Юнону и Авось" [куплю билет]