Форум
Королевские игры - 2 ноября
• Страница 1 из 1
Королевские игры - 2 ноября
Куплю два не очень дорогих билета, только до покупки хотелось бы узнать, кто будет играть Генриха. Знакомые говорят, что в зависимости от состава получаются два совершенно разных спектакля.
- Ludmila
Re: Королевские игры - 2 ноября
Так какой будет состав 2 ноября? я сегодня звонила в театр, мне сказали, что пока это неизвестно, хотя мне казалось, что раньше сообщали за три дня до спектакля. А сегодня как раз и были эти 3 дня.
- Ludmila
Добрый день, Ludmila!
Состав на 2 ноября:
ГЕРЦОГ НОРФОЛК
Заслуженный артист России
ИВАН АГАПОВ
ГЕНРИХ VIII
король Англии
СЕМЁН ШКАЛИКОВ
Состав на 2 ноября:
ГЕРЦОГ НОРФОЛК
Заслуженный артист России
ИВАН АГАПОВ
ГЕНРИХ VIII
король Англии
СЕМЁН ШКАЛИКОВ
- THIRTEEN
Спасибо за ответ!
А вы не можете сказать, будет ли А.А.Лазарев играть в этом сезоне? У меня была возможность купить билеты (у перекупщиков, но с не очень большой переплатой) и в июле, и в сентябре, и в октябре, и на спектакль, который состоится послезавтра, но, к сожалению (для меня), играл Шкаликов.
А вы не можете сказать, будет ли А.А.Лазарев играть в этом сезоне? У меня была возможность купить билеты (у перекупщиков, но с не очень большой переплатой) и в июле, и в сентябре, и в октябре, и на спектакль, который состоится послезавтра, но, к сожалению (для меня), играл Шкаликов.
- Ludmila
Из программки его пока не убрали. Это означает, что - будет.
-
LENKOM - Администратор
Я спросила из-за того, что у вас программка (на сайте) не всегда актуальна. Например, мы были на спектакле "Ва-банк", роль Салтай Салтаныча играл Шкаликов, а на сайте написано, что могут быть только Чонишвили и Мсхиладзе.
- Ludmila
Спасибо за замечание.
На данный момент информация по спектаклям "Ва-банк" и "Королевские игры" приведена к актуальному состоянию. Может быть, есть ещё какие-либо неточности с нашей стороны? Рады будем всё исправить.
На данный момент информация по спектаклям "Ва-банк" и "Королевские игры" приведена к актуальному состоянию. Может быть, есть ещё какие-либо неточности с нашей стороны? Рады будем всё исправить.
-
LENKOM - Администратор
• Страница 1 из 1
Вернуться в на "Королевские игры" [куплю билет]