Форум
Вопросы
• Страница 1 из 1
Вопросы
Сразу несколько вопросов к уважаемой Администрации Театра
1. Когда будет сбор труппы, в других театрах как правило сбор совмещают с анонсом планов на весь сезон. Надеюсь, тайн никаких не будет Интересуют новые спектакли
2. Ноябрьские продажи - начало? никак не могу поймать интересующие меня билеты на Шута
3. Мысли вслух о кассе - понятно, театр звездный, но негоже выговаривать клиентам по мелочам . "Театр начинается с вешалки"
1. Когда будет сбор труппы, в других театрах как правило сбор совмещают с анонсом планов на весь сезон. Надеюсь, тайн никаких не будет Интересуют новые спектакли
2. Ноябрьские продажи - начало? никак не могу поймать интересующие меня билеты на Шута
3. Мысли вслух о кассе - понятно, театр звездный, но негоже выговаривать клиентам по мелочам . "Театр начинается с вешалки"
- Субкоманданте
- Частый гость
Re: Вопросы
Здравствуйте!
1. 6 сентября. Относительно планов ответит моя коллега из пресс-службы - KALININA. Чуть позже.
2. На следующей неделе (планируем).
3. Поподробнее.
1. 6 сентября. Относительно планов ответит моя коллега из пресс-службы - KALININA. Чуть позже.
2. На следующей неделе (планируем).
3. Поподробнее.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
Добрый день! Сбор труппы нашего театра состоится 6 сентября в 12 часов. А вечером - спектакль "Небесные странники". О планах театра будет сообщено на сборе труппы.
С уважением. Ленком
С уважением. Ленком
Пресс-служба театра Ленком. +74956999987, lenkom1971@mail.ru
-
KALININA - Администратор
Вроде как состоялся сбор, а инфомацию черпаем из новостных сайтов
- Субкоманданте
- Частый гость
Доброй ночи!
Для того и нужны интеллектуальные возможности, чтобы оценивать текущую информацию.
Вам недостаточно сведений, которые предоставлены в СМИ?
Или Вам по почте отправить планы театра?
Для того и нужны интеллектуальные возможности, чтобы оценивать текущую информацию.
Вам недостаточно сведений, которые предоставлены в СМИ?
Или Вам по почте отправить планы театра?
-
LENKOM - Администратор
Спасибо за ответ, очень вежливо, особенно про интеллектуальные способности. Хамство в кассе , хамство на форуме. Вообще-то это форум театра, где обсуждаются вопросы связанные с его работой. Была бы новостная лента, может быть и не интересовались бы. Вы официальный рупор театра
- Субкоманданте
- Частый гость
Добрый вечер!
Приносим извинения, если наш ответ показался Вам резким. Однако, все планы театра озвучены по всем новостным каналам.
Приносим извинения, если наш ответ показался Вам резким. Однако, все планы театра озвучены по всем новостным каналам.
-
LENKOM - Администратор
• Страница 1 из 1