Форум
Экскурсия по Ленкому 27.03
• Страница 1 из 1
Экскурсия по Ленкому 27.03
Отдам билеты на Экскурсию по Ленкому на 27.03 бесплатно как и получил. (Акция в День театров)
Время 13-00 Сам не смогу пойти в это время . Успел взять на час раньше
Приоритет старожилам форума
Время 13-00 Сам не смогу пойти в это время . Успел взять на час раньше
Приоритет старожилам форума
- Субкоманданте
- Частый гость
Re: Экскурсия по Ленкому 27.03
Уважаемые зрители!
Наш театр предлагаем Вам в рамках общегородской акции "Театральная ночь", приуроченной к 70-летию Победы в Великой отечественной войне, бесплатно посетить дневные экскурсии по театру 27 марта 2015 - начало в 12:00 и 13:00. Для посещения экскурсий Вам необходимо на сайте театра забронировать себе электронные билеты. Количество экскурсантов ограничено - по 20 человек.
ФОРМИРОВАНИЕ ГРУПП ЗАВЕРШЕНО
- Субкоманданте
- Частый гость
Мы бы забрали у Вас билеты с удовольствием: как с Вами можно связаться?
Елена.
Елена.
- Alena
- Частый гость
И когда успели. Я только сегодня прочитала.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Если Слон не берет ( по сумме заслуг на сайте) , то без проблем отдам Алена, Вам. Для изменения нужно фио одного гостя и номер документа ( вносится в билет). Билет на 2 чел
- Субкоманданте
- Частый гость
Спасибо большое! Подождём тогда отзыва Slon'ика
- Alena
- Частый гость
А нельзя ли было просто отказаться от билета, как это предлагали Вам сделать, не устраивая здесь аукцион? "В случае, если Вы забронируете себе билеты, но по каким-либо причинам не сможете посетить экскурсии - просьба сообщить нам об этом по электронной почте booking@lenkom.ru. Мы отменим Ваш заказ, таким образом предоставив возможность другим зрителям посетить эти мероприятия."
Со стороны выглядит некрасиво.
Со стороны выглядит некрасиво.
- agonna
- Частый гость
Не. Мне не надо. Я почти во всех театрах Москвы была за кулисами. Так что кто первый встал, того и тапки.
agonna, посмею предположить, что это личное дело каждого, как распрядтся билетом на экскурсию. Вполне возможно, что здесь есть завсегдатаи, которые вроде меня не увидели экскурсии в расписании и очень об этом сожалеют. Почему бы не порадовать их.
agonna, посмею предположить, что это личное дело каждого, как распрядтся билетом на экскурсию. Вполне возможно, что здесь есть завсегдатаи, которые вроде меня не увидели экскурсии в расписании и очень об этом сожалеют. Почему бы не порадовать их.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Добрый вечер!
Как я вижу - Субкоманданте устроил свою жизнь с Аленой.
Агонна, не предоставившая нам доказательства отсутствия указания стоимости билетов у перекупщиков, Вы - идёте на экскурсию?
Как я вижу - Субкоманданте устроил свою жизнь с Аленой.
Агонна, не предоставившая нам доказательства отсутствия указания стоимости билетов у перекупщиков, Вы - идёте на экскурсию?
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
Нет, не иду...
Предоставлю, как только попадут снова в поле зрения. Будто я только и делаю, что хожу и "отслеживаю" билеты.
Предоставлю, как только попадут снова в поле зрения. Будто я только и делаю, что хожу и "отслеживаю" билеты.
- agonna
- Частый гость
Ну... У всех у нас есть созданная нами репутация.
Мы просто хотели пригласить Вас на экскурсию. Учитывая, что Вы любите наш театр, и в том случае, если Вы не успели забронировать билеты...
Мы просто хотели пригласить Вас на экскурсию. Учитывая, что Вы любите наш театр, и в том случае, если Вы не успели забронировать билеты...
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
Спасибо большое, но вынуждена отказаться Просто меня больше волнует действо на сцене, нежели за ней. Не хочу разрушать волшебство восприятия
- agonna
- Частый гость
Извините, а еще 1-2 не примите на экскурсию? мы тоже очень любим ваш театр, а вот билеты на экскурсию как-то упустили из-за болезни.
- e_kateri_na84
- Частый гость
• Страница 1 из 1