Форум
Откидные места
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Откидные места
Здравствуйте!В продолжении предыдущей темы "Билеты в кассе" хочу поделится своей историей.Мы (я и муж) являемся поклонниками Вашего театра.За год пересмотрели фактически весь репертуар.Остались спектакли-"Юнона и Авось","Все оплачено" и "Женитьба Фигаро".С января приезжаю каждый месяц в кассу к началу продаж,как на работу,тратя не малое время на дорогу.Мы являемся зрителями первого(второго) ряда.За это время ни разу не было билетов на откидные места на указанные спектакли ближе 9 ряда(а интересуют не далее 4ряда).Очень хочется посмотреть ЮА.Большую надежду возлагали на июль(все-таки лето и 4 спектакля на сцене Ленкома).Я специально приехала пораньше и была в кассе первая.Но кассир,узнав меня, в очередной раз вынуждена была развести руками,ссылаясь на бронь театра для своих.Вы указываете , что билеты можно приобрести только в кассе , но не оговаривается, что откидных мест не будет.В предыдущей теме я не увидела ответа на вопрос автора по поводу этих билетов.Скажите пожалуйста,есть ли надежда на то,что хотя бы в августе,будучи первой в кассе,есть шанс купить билеты на ЮА на откидные места не далее 4 ряда.Или это несбыточная мечта?Если это невозможно,то хотя бы указывайте в объявлении о начале продаж,что билеты на ЮА не будет не только он-Лайн,но и откидных мест тоже не будет ,и люди не будут тратить время на бессмысленное стояние в очереди.
- Natstre
Re: Откидные места
Здравствуйте!
На каждый спектакль в театре существует несколько поясов стоимости билетов - от 0 до максимальной (поясняем что стоимость билетов в 0 RUB - это блок мест, который никогда не продаётся, т.е. это - внутренняя бесплатная броня театра). На одном спектакле может быть до 25 поясов - т.е. стоимость билета может быть 0, 250, 300... 7000 RUB. Предложение от театра на реализацию тех или иных билетов, в том числе по стоимости 0 RUB (или иной стоимости) - это прерогатива театра (предложения по стоимости 0 RUB от театра поступали, например, на входные билеты на недавно проведённые экскурсии 27.03.2015). Театр не будет регламентировать собственные потребности в тех или иных билетах без каких-либо объяснений (мы не будем объяснять, почему мы не продаём билеты по 0, 250, 300 и т.д. RUB). Есть ещё одна форма проведения спектаклей - так называемые "целевые". Это когда спектакль выкупается полностью какой-либо организацией. То есть этот спектакль существует, он - продаваемый, однако, на него билеты в продажу не поступают. Решение о продаже того или иного количества, тех или иных билетов принимает только театр. Мы не объясняем - почему мы продаём или не продаём те или иные места. Предложения на билеты от театра просьба принимать "как есть".
На каждый спектакль в театре существует несколько поясов стоимости билетов - от 0 до максимальной (поясняем что стоимость билетов в 0 RUB - это блок мест, который никогда не продаётся, т.е. это - внутренняя бесплатная броня театра). На одном спектакле может быть до 25 поясов - т.е. стоимость билета может быть 0, 250, 300... 7000 RUB. Предложение от театра на реализацию тех или иных билетов, в том числе по стоимости 0 RUB (или иной стоимости) - это прерогатива театра (предложения по стоимости 0 RUB от театра поступали, например, на входные билеты на недавно проведённые экскурсии 27.03.2015). Театр не будет регламентировать собственные потребности в тех или иных билетах без каких-либо объяснений (мы не будем объяснять, почему мы не продаём билеты по 0, 250, 300 и т.д. RUB). Есть ещё одна форма проведения спектаклей - так называемые "целевые". Это когда спектакль выкупается полностью какой-либо организацией. То есть этот спектакль существует, он - продаваемый, однако, на него билеты в продажу не поступают. Решение о продаже того или иного количества, тех или иных билетов принимает только театр. Мы не объясняем - почему мы продаём или не продаём те или иные места. Предложения на билеты от театра просьба принимать "как есть".
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
Natstre, извините, пожалуйста, что вклиниваюсь в беседу, но я хотела с Вами, как ценитель Ленкома с ценителем Ленкома, поделиться по поводу "Юноны..." (вдруг Вам это пригодится!).
Дело в том, что этот шедевр (простите за пафос, но иначе об этом не скажешь - действительно мировой шедевр) я смотрела много-много раз и вообще стараюсь хотя бы раз в год на этот спектакль попасть, чтобы получить какой-то совершенно непередаваемый заряд вдохновения и пережить потрясающую гамму эмоций. Смотрела я этот спектакль из разных точек зала, и в театре Эстрады неоднократно смотрела, и в Ленкоме (конечно, чаще). Однажды даже удалось посмотреть с 1 ряда... И, Вы знаете, могу Вам с полной ответственностью за свои слова сказать: при том, что я тоже предпочитаю смотреть ленкомовские спектакли по возможности с близкого расстояния (особенно сильные впечатления, на мой взгляд, при этом приносят "Затмение", "Шут Балакирев", "Аквитанская львица", "Ложь во спасение"), есть некоторые спектакли, которые действительно ЛУЧШЕ, поверьте, ЛУЧШЕ, особенно в первый раз, смотреть ряда с 10-12, из середины зала. Данный спектакль - из разряда таких.
Объясню свою позицию: "Юнона и Авось" - спектакль очень энергетический: при небольшом ленкомовском зале, при том, что сцена и зал почти одинаковой ширины, здесь, в отличие от театра Эстрады, энергетика спектакля не расходится "веерообразно", а направлена вся непосредственно на зрителя, "анфас", так сказать. Актёров на сцене почти всегда очень много, а в отдельных сценах, где это не так, герои спектакля находятся в основном в центре сцены, и их прекрасно видно, - при всех этих условиях, честное слово, гораздо комфортнее и даже увлекательнее сидеть в середине зала - чтобы была видна ОБЩАЯ картинка происходящего, а не отдельные "крупные планы", что неизбежно при просмотре с первого ряда. "Юнону", правда, лучше смотреть из середины! И даже бинокли Вам, скорее всего, не понадобятся.
Если есть ещё возможность приобрести билеты в середину зала (пусть это будет не абсолютный центр, ближе к стенам) - берите, это не помешает Вашему восприятию. Скорее, наоборот.
Разумеется, это моё субъективное мнение, но я думаю, что многие зрители со мной согласились бы.
Дело в том, что этот шедевр (простите за пафос, но иначе об этом не скажешь - действительно мировой шедевр) я смотрела много-много раз и вообще стараюсь хотя бы раз в год на этот спектакль попасть, чтобы получить какой-то совершенно непередаваемый заряд вдохновения и пережить потрясающую гамму эмоций. Смотрела я этот спектакль из разных точек зала, и в театре Эстрады неоднократно смотрела, и в Ленкоме (конечно, чаще). Однажды даже удалось посмотреть с 1 ряда... И, Вы знаете, могу Вам с полной ответственностью за свои слова сказать: при том, что я тоже предпочитаю смотреть ленкомовские спектакли по возможности с близкого расстояния (особенно сильные впечатления, на мой взгляд, при этом приносят "Затмение", "Шут Балакирев", "Аквитанская львица", "Ложь во спасение"), есть некоторые спектакли, которые действительно ЛУЧШЕ, поверьте, ЛУЧШЕ, особенно в первый раз, смотреть ряда с 10-12, из середины зала. Данный спектакль - из разряда таких.
Объясню свою позицию: "Юнона и Авось" - спектакль очень энергетический: при небольшом ленкомовском зале, при том, что сцена и зал почти одинаковой ширины, здесь, в отличие от театра Эстрады, энергетика спектакля не расходится "веерообразно", а направлена вся непосредственно на зрителя, "анфас", так сказать. Актёров на сцене почти всегда очень много, а в отдельных сценах, где это не так, герои спектакля находятся в основном в центре сцены, и их прекрасно видно, - при всех этих условиях, честное слово, гораздо комфортнее и даже увлекательнее сидеть в середине зала - чтобы была видна ОБЩАЯ картинка происходящего, а не отдельные "крупные планы", что неизбежно при просмотре с первого ряда. "Юнону", правда, лучше смотреть из середины! И даже бинокли Вам, скорее всего, не понадобятся.
Если есть ещё возможность приобрести билеты в середину зала (пусть это будет не абсолютный центр, ближе к стенам) - берите, это не помешает Вашему восприятию. Скорее, наоборот.
Разумеется, это моё субъективное мнение, но я думаю, что многие зрители со мной согласились бы.
- Alena
- Частый гость
Alena писал(а):действительно ЛУЧШЕ, поверьте, ЛУЧШЕ, особенно в первый раз, смотреть ряда с 10-12, из середины зала. Данный спектакль [Юнона и Авось - LENKOM] - из разряда таких.
Про ЮА - соглашусь однозначно.
-
LENKOM - Администратор
LENKOM писал(а):Решение о продаже того или иного количества, тех или иных билетов принимает только театр. Мы не объясняем - почему мы продаём или не продаём те или иные места. Предложения на билеты от театра просьба принимать "как есть".
Ну да, ну да, ведь "народ - тупое быдло" - похоже, это позиция не только режиссера "Бориса Годунова"...
- svet65
Здравствуйте, svet65!
Мы видим, Вы приняли позицию "неуправляемой" Моськи с возможностью безответного подвякивания на форуме. В этой позиции Вы ошиблись. Если хотя бы ещё раз Вы позволите по отношению к персоналу театра или форумчанам некорректные, неконструктивные высказывания - Вы отсюда вылетите в два счёта.
Мы видим, Вы приняли позицию "неуправляемой" Моськи с возможностью безответного подвякивания на форуме. В этой позиции Вы ошиблись. Если хотя бы ещё раз Вы позволите по отношению к персоналу театра или форумчанам некорректные, неконструктивные высказывания - Вы отсюда вылетите в два счёта.
-
LENKOM - Администратор
Alena права. Я "Юнону" только из бельэтажа смотрю. Энергетика со сцены и туда долетает, а картинку необходимо видеть полностью.
Правда всё равно жаль, что нет возможности купить откидные первых рядов партера (возвращаясь к теме билетов). Это я без наезда на театр. Прекрасно понимаю, что везде свои правила.
Правда всё равно жаль, что нет возможности купить откидные первых рядов партера (возвращаясь к теме билетов). Это я без наезда на театр. Прекрасно понимаю, что везде свои правила.
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Спасибо за развернутый ответ по поводу ценовых поясов.Я в курсе ,что на определенные спектакли вы не продаете билеты на 1 ряд.Не продаются билеты и на многочисленные пристававные стулья.Об этом известно еще до начала продаж.И я не в коей мере не предъявляю претензии к театру и не претендую на билеты ценовой категории 0.Меня интересуют откидные места на ЮА.Если они не поступают в продажу ,то можно информировать людей,которые приезжают к началу продаж каждый раз .Конечно же прекрасно смотреть ЮА в 7ряду в партере только цена отличается от откидного.Можно как-то заранее информировать ,будут в продаже билеты на откидные места?Я готова приезжать и стоять в очереди,было бы за чем.
- Natstre
А у меня просьба - размещать информацию о целевых спектаклях. С пометкой, что целевой, билеты не продаются. но чтобы в афише значился.
Про остальное у меня тоже есть много чего сказать, но здесь это не приветствуется.
Господь рассудит и расставит все и всех на свои места. В данном случае - скорее, рассадит
Про остальное у меня тоже есть много чего сказать, но здесь это не приветствуется.
Господь рассудит и расставит все и всех на свои места. В данном случае - скорее, рассадит
- agonna
- Частый гость
agonna писал(а):А у меня просьба - размещать информацию о целевых спектаклях. С пометкой, что целевой, билеты не продаются. но чтобы в афише значился.
Стесняюсь спросить, а в чём прикол? По-моему это общетеатральная практика не указывать в афише целевые спектакли. Обычно всегда в это день "выходной".
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Стесняюсь ответить
Но практика не уведомлять отнюдь не распространенная. Многие как раз извещают.
Равно как и насчет гастролей - уже обсуждалось.
- agonna
- Частый гость
agonna писал(а):Стесняюсь ответить
Ну ок. Допустим не общетеатральная. Хотя театры в которые я хожу все так делают, т.е. изначально не пишут о целевых спектаклях. А в чём прикол знать, что вот в театре будет целевой?
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Я стоял в очереди вторым за топик стартером , и взял без проблем на Вальпночь 2 и 3 ряды партера откидные. Год назад без проблем брал и ЮА . Наверное поменялось что-то. Действительно, можно былобы писать " откидные в продажу не поступят", надеюсь от театра "не убудет" от этого
А вот где появляются откидные - у спекулянтов.
http://www.zriteli.ru/index.php?cat=242 ... d=12053734
http://www.zriteli.ru/index.php?cat=242 ... d=12062229
Все мало мальски дешевые билеты ( боковые 1 и 2 ряд , все откидные бельэтажа) - у "Билет Билетычей" и "визит-в-театр"ов
А вот где появляются откидные - у спекулянтов.
http://www.zriteli.ru/index.php?cat=242 ... d=12053734
http://www.zriteli.ru/index.php?cat=242 ... d=12062229
Все мало мальски дешевые билеты ( боковые 1 и 2 ряд , все откидные бельэтажа) - у "Билет Билетычей" и "визит-в-театр"ов
- Субкоманданте
- Частый гость
И в партер по 4 тыс. продают откидные с рук. Те, которых в кассе в день открытия не было.
Спросила зимой как-то у сидевших людей, где и почем покупали.
Спросила зимой как-то у сидевших людей, где и почем покупали.
- galileo
- Частый гость
А на какой месяц взяли откидные?Субкоманданте писал(а):Я стоял в очереди вторым за топик стартером , и взял без проблем на Вальпночь 2 и 3 ряды партера откидные. Год назад без проблем брал и ЮА .
Я пока отзывы читаю, все надеюсь осенью сходить, но пока сомневаюсь стоит ли идти вообще.
Я каждый месяц хожу за билетами и улов у меня бывает каждый месяц. Если хотите - могу помочь, если ехать далеко - напишите ЛСNatstre писал(а):Меня интересуют откидные места на ЮА.Если они не поступают в продажу ,то можно информировать людей,которые приезжают к началу продаж каждый раз .Конечно же прекрасно смотреть ЮА в 7ряду в партере только цена отличается от откидного.Можно как-то заранее информировать ,будут в продаже билеты на откидные места?Я готова приезжать и стоять в очереди,было бы за чем.
- e_kateri_na84
- Частый гость
e_kateri_na84 писал(а):и улов у меня бывает каждый месяц
Вы сами себе противоречите. Кажется, начиналось все с того, что откидных Вам не удавалось купить
("Больше полугода уже не могу купить билеты"). С чего бы вдруг теперь?..
Последний раз редактировалось galileo 20 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
- galileo
- Частый гость
На июнь у меня откидные на Небесных странников, на июль я кассе я взяла на Королевские игры (себе) и коллеге на Аквитанскую львицу ( были на одну дату, зато почти все ряды). В кассе не было откидных на ЮА, Женитьбу. На ЮА уже дано нет, на Женитьбу первый раз встречаю, что нет.galileo писал(а):Вы сами себе противоречите. Кажется, начиналось все с того, что откидных Вам не удавалось купить
("Больше полугода уже не могу купить билеты"). С чего бы вдруг теперь?..
Улов есть всегда, но, зачастую, не на то, на что очень хочется.
- e_kateri_na84
- Частый гость
Понятно.
Просто Natstre писала об откидных на ЮА, поэтому я так поняла, что Ваш ежемесячный улов относится именно к ним - и именно в этом Вы, получается, собрались помочь, хотя перед этим сами сетовали.
Отсюда и нестыковка нарисовалась.
Просто Natstre писала об откидных на ЮА, поэтому я так поняла, что Ваш ежемесячный улов относится именно к ним - и именно в этом Вы, получается, собрались помочь, хотя перед этим сами сетовали.
Отсюда и нестыковка нарисовалась.
- galileo
- Частый гость
Если будут откидные на ЮА в кассе, то помочь смогу - спросить мне не тяжело, тем более что все равно это делаю каждый раз.
- e_kateri_na84
- Частый гость
e_kateri_na84 писал(а):Если будут откидные на ЮА в кассе, то помочь смогу - спросить мне не тяжело, тем более что все равно это делаю каждый раз.
К сожалению,Вы не смогли мне помочь с билетами на ЮА,стоя со мной в одной очереди.Мне не сложно приехать за билетами.Вопрос так и остается к администрации театра:"Будет ли информация об отсутствии в продаже откидных мест на ЮА(а также на "Женитьба Фигаро" и "Все включено")перед стартом продаж?(Лично я потеряла 18ч времени с января ,приезжая в кассу за данными билетами ежемесячно).А на "Небесные странники"без проблем покупаются билеты он-Лайн( Кроме того на данный спектакль постоянно проходит скидка в 50%).Речь идет о вышеуказанных спектаклях.На остальные спектакли рано или поздно можно купить билеты.Очень хотелось бы узнать информацию от администрации.
- Natstre
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум взаимоотношений