Форум
28/11 Юнона
• Страница 1 из 1
28/11 Юнона
Прежде всего спасибо тем, кто помог мне попасть на ближние места партера в театр! Сбылась мечта старого идиота - увидеть спектакль на расстоянии вытянутой руки, совершенно другое восприятие действа. Практически все идеально, Зайкова (кончитта) - 5 баллов, очень женственная, Ансамбль театра, А.Садо, - браво!!!! Раков в роли Резанова - браво!, жаль в роли Сочинителя был младший Трофимов, он тоже хорош,но Трофимов-старший идеальный исполнитель под стать "эталонной" Юноне с Смеян-Караченцовым-Абдуловым-Шаниной. Идите сами, ведите знакомых, приглашайте зарубежных друзей. Великий спектакль!
Спектакль надо видеть на СОБСТВЕННОЙ сцене театра!
Оченнь жаль что Марк Анатольевич "прикрыл" музыкальное направление в театре, уважаемая Юлия Косарева во время мероприятия в день театра сказал нам, зрителям " Ему неинтересно, хотя нас заваливают предложениями". Одно из составляющих славы Ленкома заменяется на политтеатр
Спектакль надо видеть на СОБСТВЕННОЙ сцене театра!
Оченнь жаль что Марк Анатольевич "прикрыл" музыкальное направление в театре, уважаемая Юлия Косарева во время мероприятия в день театра сказал нам, зрителям " Ему неинтересно, хотя нас заваливают предложениями". Одно из составляющих славы Ленкома заменяется на политтеатр
- Субкоманданте
- Частый гость
Re: 28/11 Юнона
Субкоманданте, разделяю ваши восторги по поводу Юноны и актеров, которые сегодня в ней играли, хоть для меня идеальная Кончитта - Саша Волкова... Но вот смотреть Юнону с первого ряда я бы не советовала, сидела на нем на первом спектакле и слишком всё было рядом, музыка УЖАСНО била по ушам, вот второй раз сидела уже дальше и восприятие было уже правильным и в голове всё тогда срослось до конца. И бояться смотреть не на своёй сцене спектакль тоже не надо. Музыканты и актёры в театре Эстрады выкладываются по полной, а это самое главное! А стены Ленкома...что они такое без людей, которые создают для нас праздник...
- JULI
- Частый гость
ДАААА. Только с первого ряда. И желательно несколько раз. А когда впитаешь всё-всё, то и хоть с последнего ряда бельэтажа. Мозг он сам воспроизведёт, что нужно.
Зайкова прекрасна!!! Обожаю её!! Во всех ролях.
Субкоманданте, Вам супер повезло. Поздравляю!!
Зайкова прекрасна!!! Обожаю её!! Во всех ролях.
Субкоманданте, Вам супер повезло. Поздравляю!!
- Slon-Mordashka
- Частый гость
Вроде бы Волкова была )
- agonna
- Частый гость
Все Кончиты Хороши ! Каждая по своиму . Но мои ЛЮБИМЫЕ- Елена ШАНИНА. Алла ЮГАНОВ.. Анна ЗАЙКОВА.
- Театрал
- Частый гость
Мог ошибится с Волковой программку не брал. Кончитта лучшая из виденных в последние годы.
По поводу зала, можно ЮА и в Олимпийском и в КДС ставить. Размер имеет значение.
С передних мест можно увидеть то что недоступно среднестатистическому зрителю: жесты, которыми обмениваются музыканты и/или артисты, работа вокалистов и музыкантов, да и сам СПЕКТАКЛЬ СМОТРИТСЯ ПО ДРУГОМУ. Наверное, это для меня "вторая" по качеству Юнона после эталонной класики
Еще вопрос театру - сложилось впечатление что партитура сокращена!!!!!!!некоторые "моменты" не воспроизведены в спектакле из ранних версий
По поводу зала, можно ЮА и в Олимпийском и в КДС ставить. Размер имеет значение.
С передних мест можно увидеть то что недоступно среднестатистическому зрителю: жесты, которыми обмениваются музыканты и/или артисты, работа вокалистов и музыкантов, да и сам СПЕКТАКЛЬ СМОТРИТСЯ ПО ДРУГОМУ. Наверное, это для меня "вторая" по качеству Юнона после эталонной класики
Еще вопрос театру - сложилось впечатление что партитура сокращена!!!!!!!некоторые "моменты" не воспроизведены в спектакле из ранних версий
- Субкоманданте
- Частый гость
Субкоманданте, в Олимпийский я бы не пошла смотреть Юнону , это не театральное помещение, в отличие от театра Эстрады. Жесты , мимика актёров очень даже видна, например, в бинокль. Я все спектакли смотрю именно так. А что бы погрузиться в спектакль нужен , в первую очередь, не первый ряд, а личный настрой, состав тоже имеет значение. Но у вас другое мнение, имеете полное право.
- JULI
- Частый гость
• Страница 1 из 1