Форум
ЮА-это чудо чудное!!!!
• Страница 1 из 1
ЮА-это чудо чудное!!!!
Доброе время суток! Простите за игру слов в заголовке. В очередной раз была на спектакле. Не могу не высказаться, душа поет!!! Аллилуя, Дмитрий Анатольевич! Аллилуя, Сашенька Волкова! Аллилуя всем актерам и музыкантам! Я Вас люблю!!!!!
- Ирина Р.
- Частый гость
Re: ЮА-это чудо чудное!!!!
Присоединяюсь. Вчера была прекрасная Юнона!! И волшебная "Аллилуйя" ! ))))
- Алиса
Актерам браво!!!!!! Молодцы! Спасибо, за те эмоции, которые испытываешь, когда смотришь ЮА. Это не забываемо...смотрела в третий раз..... Сегодня посмотрела некоторые записи в интернете и понимаю, что уже сново хочу на ЮА.
- Лена
- Частый гость
Согласен со ВСЕМИ ! Спектакль - ЧУДО !!!! С Дмитрием Певцовым ,смотрел в 40 раз . А так уже - 82 спектакля .
- Театрал
- Частый гость
Спектакль был хороший, да.
А вот некоторые зрители пришли, мне показалось, не вполне адекватные...
А вот некоторые зрители пришли, мне показалось, не вполне адекватные...
- Chappi
[quote="Chappi"]
"А вот некоторые зрители пришли, мне показалось, не вполне адекватные."
Вы конечно извините, но я что то не пойму, какое отношение это имеет к спектаклю.
Я вот например совершенно не смотрела на зрителей, меня больше интересовало, что происходит на сцене, была полностью поглащена спектаклем.
"А вот некоторые зрители пришли, мне показалось, не вполне адекватные."
Вы конечно извините, но я что то не пойму, какое отношение это имеет к спектаклю.
Я вот например совершенно не смотрела на зрителей, меня больше интересовало, что происходит на сцене, была полностью поглащена спектаклем.
- Лена
- Частый гость
Лена писал(а): меня больше интересовало, что происходит на сцене, была полностью поглащена спектаклем.
Я думаю, большинство зрителей такие же.
Но когда у меня текут слезы в некоторых сценах (хоть и знаю все наизусть давно, а все равно каждый раз плАчу), а рядом товарищи отпускают скабрезные комментарии, это расстраивает...
- Chappi
Тут я с Вами (Chappi) соглашусь, такое поведение действительно огорчает.
- Лена
- Частый гость
А кто-нибудь был на спектакле 17 октября 2016 года? Не подскажете состав актёрский?
- SofyaStr
SofyaStr писал(а):А кто-нибудь был на спектакле 17 октября 2016 года? Не подскажете состав актёрский?
Если мне не изменяет память, то Резанов - Семен Шкаликов, Кончитта - Александра Волкова, Первый Сочинитель - Сергей Пиотровский, Фернандо - Кирилл Петров.
- olgavesta
... а рядом товарищи отпускают скабрезные комментарии, это расстраивает...
Слава Богу, мне всегда везет с соседями...
- Алиса
27 октября. Юнона и Авось . На сцене- Семен Шкаликов . Анна Зайкова . Станислав Рядинский . Геннадий Трофимов . Светлана Илюхина . Сергей Дьячковский . Павел Капитонов . Соловьева . Марчук . Сапегина . Амельченко . Яковлев . Долгий . Все МОЛОДЦЫ !!!! Но если Алиса Сапегина , будет так наступать на ногу , Станислава , боюсь что Мужик , останется без ноги или гипс наложут . 83 спектакль . А Хочется , еще увидеть . Уже скучаю .
- Театрал
- Частый гость
• Страница 1 из 1