Форум
Куплю два билета на декабрь
• Страница 1 из 1
Куплю два билета на декабрь
Хочу приобрести два билета на Юнону и Авось. Желательно по дешевле, и подальше. 89096345544 мой телефон. Елена
- Leano
Re: Куплю два билета на декабрь
У меня есть 3 билета бельэтаж 2 ряд! У нас из-за работы не получаеться. если вам нужно то звоните ХХХХХХХХХХХ
Последний раз редактировалось LENKOM 21 дек 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перепродажа билетов
Причина: Перепродажа билетов
- Мария
Re: Куплю два билета на декабрь
Уважаемая "Мария", здравствуйте!
Мы проанализировали ситуацию с продажей Вами билетов в театр Ленком (начиная от "Биржи билетов" и т.д.) и пришли к выводу, что ВАШ АККАУНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАН. Напоминаем, что данный ресурс ориентирован на предложения ОТ ЗРИТЕЛЕЙ по покупке-продаже билетов в наш театр. Пожалуйста, не воссоздавайте подобную ситуацию заново.
Мы проанализировали ситуацию с продажей Вами билетов в театр Ленком (начиная от "Биржи билетов" и т.д.) и пришли к выводу, что ВАШ АККАУНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАН. Напоминаем, что данный ресурс ориентирован на предложения ОТ ЗРИТЕЛЕЙ по покупке-продаже билетов в наш театр. Пожалуйста, не воссоздавайте подобную ситуацию заново.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru
-
LENKOM - Администратор
• Страница 1 из 1
Вернуться в на "Юнону и Авось" [куплю билет]